Política de protección de datos

Deset Technological Solutions S.L. (en adelante Deset), con CIF B-85267318, domiciliada en la calle Espino  6, 28660 de Boadilla del Monte, Madrid, España y titular de los dominios: www.deset.es,  www.buddytoolkids.com , www.control-parental.es y el  portal de corrección online.deset.es es la titular de la base de datos de clientes generada con la información de carácter personal suministrada por los usuarios de la tienda on line online.deset.es y también es la encargada del tratamiento de los datos introducidos por el cliente de Deset en las plataforma online.deset.es y www.buddytoolkids.com.


Deset, se reserva el derecho de modificar esta política de protección de datos para ajustarse a las posibles adaptaciones de la ley o de la jurisprudencia. En este caso, dichos cambios se anunciarán con suficiente anticipación en el portal. El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados con la finalidad de mejorar y ampliar servicios ofrecidos por Deset.


De este tratamiento depende el diseño de nuevos servicios y la mejora de los existentes. Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "Registrar" que se encuentra en los formularios de recogida de datos. La información contenida en la citada base de datos es usada para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios o información a Deset, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para llevar a cabo tareas básicas de administración y para poder comunicar incidencias o novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.

 

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de Deset, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la LOPD vigente, y demás legislación aplicable. Estos ficheros / bases de datos se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Deset el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar datos de carácter personal suministrados a Deset, mediante comunicación escrita dirigida a Deset junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@buddytoolkids.com o a la dirección de la empresa arriba indicada.

 

En caso de que se incluyan datos personales derivados de la corrección de pruebas referentes a personas distintas del cliente, éste debe con carácter previo a su inclusión, informarles que, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos de carácter personal, serán incorporados a un fichero automatizado que será enviado a DESET TECHNOLOGICAL SOLUTIONS SL con la finalidad de corrección de pruebas y análisis estadísticos, y en este último caso, DESET TECHNOLOGICAL SOLUTIONS SL al amparo del artículo 3, f) de la LOPD, mediante un procedimiento de previa disociación tratará los datos personales, para fines históricos, científicos o estadísticos, de forma que la información que se obtenga de la disociación no pueda asociarse a persona determinada o determinable.